Croques-Madame aux asperges

Croques-Madame aux asperges
  

  • 8 tranches de pain de mie larges
  • 4 oeufs
  • 1 botte d’asperges vertes
  • Mayonnaise
  • 4 tranches de jambon
  • Fromage à croque-monsieur

Dans une casserole d’eau chaude bouillante faire cuire les asperges 5 minutes. Les égoutter, les sécher. Les faire revenir à la poêle dans un filet d’huile d’olive 2 minutes. Réserver.

Dans une poêle, faire dorer les tranches de pain de mie sur 1 face, mettre les tranches dorées sur un papier sulfurisé, procéder comme pour un croque normal, mettre du jambon, des asperges, de la mayonnaise, du fromage.

Faire un cercle au milieu de la tranche de pain de mie avec un verre, appuyez dessus pour faire un trou. Faire cuire les oeufs au plat et les placer sur le tout, puis refermer le croque avec la tranche trouée dorée dessus.

 

Photo de https://www.verseoogst.nl/recepten/croque-madame-met-groene-asperges

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *