Dhal d’aubergine et de lentilles corail 

Dhal d’aubergine et de lentilles corail 🍆
  

Ingrédients :

  • 1 oignon blanc
  • 10g huile olive
  • 100g lentilles corail
  • 300g eau
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 càc de curcuma
  • 1 càc de cumin
  • 1 càc de coriandre moulue
  • 1/2 jus de citron vert ou jaune – facultatif

Éplucher l’oignon, couper le en quatre, ajouter l’huile d’olive dans une casserole puis faire dorer. Ajouter l’aubergine lavée et coupée en cubes, couvrir et cuire pendant 4mn en remuant. Ajouter les lentilles, l’eau, le cube de bouillon, les épices, couvrir et cuire environ 20mn en remuant régulièrement. Surveiller la cuisson. Ajouter à la fin le citron. Vous pouvez mixer cette préparation ou la laisser avec les morceaux. Servir avec du riz et bon ap’ 😋

Qui a déjà essayé avec les lentilles vertes ?

 

 

Photo de https://www.valpibio.com/recettes/plats/dahl-de-lentilles-corail/

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *