Pain d’épeautre aux bettes et aux champignons   👩‍🍳 👨‍🍳 

Pain d’épeautre aux bettes et aux champignons   👩‍🍳 👨‍🍳 
  

  • 200g d’épeautre cuit
  • 150g de bettes cuites ou épinards…
  • 230g de champignons et oignons cuits ou d’autres légumes
  • 150g d’oléagineux (à votre convenance : noisettes, noix de Pécan, noix du Brésil ou noix de grenoble)
  • 45g de polenta
  • 30ml de Tamari
  • 4 oeufs
  • Poivre noir

     

Faites torréfier les noix sans les brûler puis broyez-les grossièrement au couteau ou au robot.

Mélangez l’épeautre, les légumes, les noix, la polenta, le Tamari et les oeufs.

Poivrez généreusement et versez le mélange dans un plat à cake recouvert de papier sulfurisé (ça fait un peu de plis mais ce sera quand même plus facile à démouler).

Faites cuire 40 minutes à 150°. Laissez refroidir avant de couper et bon ap 😋

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